Buffet Deluxe

(max. 6 Stück)

Vorspeisen

  • Zucchini Röllchen
  • Zarte Hackbällchen
  • Vitello Tonnato
  • Scampi-Spieße
    in Knobi
  • Rucola
    mit Cocktailtomaten und Feta-Käse
  • Roastbeef-Platte
    mit Kräuterbutter
  • Riesengarnelen in Knoblauch
  • Putenspieße
  • Nudelsalat
  • Melone küsst Parma
  • Krabbencocktail
    im Glas
  • Kirschtomaten gespießt
    mit Mozarellaperlen und frischem Basilikum
  • Kartoffelsalat
  • Karottensalat pikant
    mit frischen Kräutern
  • Hausgemachter Krautsalat
  • Griechischer Salat
    mit Fetakäse
  • Glasnudelsalat
    mit Hähnchenstreifen, Karotten und Paprika
  • Geräucherte Forelle
    trifft auf Lachsvariationen mit Meerrettich auf einer Platte
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Gefüllte Champignon
    mit frischem Hackfleisch und Käsehaube
  • Frühlingssalat mit Erbsen (Olivje)
  • Frischer Salat der Saison
    mit verschiedenem Dressing
  • Datteln oder Avocado
    in einem Baconmantel
  • Couscous Salat
    mit Paprika, Tomaten und frischer Minze
  • Brokkoli-Granatapfel-Salat
  • Avocado-Lachstatar
  • Aubergine-Tomatentraum
    mit Knobi
  • Anti Pasti