Der professionelle Catering-Service aus Biebergemünd.
Unsere Passion für hochwertige, frische Lebensmittel, Gemüse, Obst, Fleisch- und Wurstwaren geht zurück auf das Jahr 2005, als Waldemar Miller seine gleichnamige Fleischerei im Gelnhäuser Stadtteil Haitz eröffnete. Von Anbeginn im Fokus: Spezialitäten lokaler Erzeuger, unter anderem aus dem Spessart, Vogelsberg, der Wetterau und Frankfurt am Main. Der Mittagstisch mit leckeren, frisch vor Ort zubereiteten Gerichten avancierte schnell zum Geheimtipp im Main-Kinzig-Kreis. „Immer mehr Kunden fragten, ob wir nicht auch für Hochzeiten, Geburtstage und andere Festlichkeiten kochen“, berichtet Waldemar Miller von den Anfängen des Party-Service, den die Fleischerei zunächst „nebenbei“ anbietet. Mit durchschlagendem Erfolg und kontinuierlich wachsender Nachfrage entwickelte sich Millers Fleischerei zu Millers Catering. 2019 dann der nächste Meilenstein in der Miller’schen Erfolgsgeschichte: Gemeinsam mit seiner Ehefrau Angelika als Geschäftsführerin gründet Waldemar Miller das neue Unternehmen Millers Catering. Seit 2022 bietet Millers Catering neben den Speisen auch andere Dienstleistungen für Feierlichkeiten und Events an. So können Kunden auch spezielle Themen-Events oder Musik und Dekoration sowie spezielle Locations hinzu-buchen.
Referenzen
Das Auge isst mit!
Entdecken Sie kulinarische Vielfalt in der Millers Galerie!
Full-Service-Catering für jeden Anlass und jede Feier.
Millers Catering bietet auf Wunsch Full-Service-Catering von der Beratung über die Konzeption und Durchführung bis hin zur Betreuung und Bedienung. Zu dem vollen Service können genauso musikalische wie kulturelle Ergänzungen gehören. Neben den hochwertigen Buffets – zusammengestellt und zubereitet in der hauseigenen Profiküche. Ob Firmenfeiern, Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen, Hausmessen oder Mitarbeiter-Motivationen, Millers Catering ist Ihr professioneller Partner für hochwertige und ganzheitliche Kocherlebnisse zu Hause, in der Firma oder bei Veranstaltungen in vielen Städten in der Region Main-Kinzig und Rhein-Main.
„Der Dank zufriedener Kunden spornt uns täglich aufs Neue zu Höchstleistungen in unserer Catering-Küche an. Weil wir uns den Kunden verpflichtet fühlen, kommen uns nur frische und ausgewählte regionale Produkte in die Töpfe. Höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung unserer Gerichte, ausgeprägte Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln und die pure Lust am Kochen sind das Fundament unseres Erfolgs.“
Waldemar Miller
Dank unseres großen Netzwerks an Dienstleistern machen wir Ihren Event zu einem besonderen Highlight.