Millers Catering: Eine kulinarische Erfolgsgeschichte.
Unsere Passion für hochwertige, frische Fleisch- und Wurstwaren geht zurück auf das Jahr 2005, als Waldemar Miller seine gleichnamige Fleischerei im Gelnhäuser Stadtteil Haitz eröffnet. Von Anbeginn im Fokus: Spezialitäten lokaler Erzeuger, unter anderem aus dem Vogelsberg, der Wetterau und Frankfurt. Der Mittagstisch mit leckeren, frisch vor Ort zubereiteten Gerichten avanciert schnell zum Geheimtipp im Main-Kinzig-Kreis. „Immer mehr Kunden fragten, ob wir nicht auch für Hochzeiten, Geburtstage und andere Festlichkeiten kochen“, berichtet Waldemar Miller von den Anfängen des Party-Service, den die Fleischerei zunächst „nebenbei“ anbietet. Mit durchschlagendem Erfolg und kontinuierlich wachsender Nachfrage.
2019 dann der nächste Meilenstein in der Miller’schen Erfolgsgeschichte: Gemeinsam mit seiner Ehefrau Angelika als Geschäftsführerin gründet Waldemar Miller sein neues Unternehmen Millers Catering. Der professionelle Catering-Service aus einer Hand verspricht kulinarischen Hochgenuss mit Wohlfühlgarantie. Rufen Sie uns an und überzeugen Sie sich selbst!
„Der Dank zufriedener Kunden spornt uns täglich aufs Neue zu Höchstleistungen in unserer Catering-Küche an. Weil wir uns den Kunden verpflichtet fühlen, kommen uns nur frische und ausgewählte regionale Produkte in die Töpfe. Höchste Qualitätsstandards bei der Zubereitung unserer Gerichte, ausgeprägte Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln und die pure Lust am Kochen sind das Fundament unseres Erfolgs.“